Осень приснилась...

Лариса Музыка
Как получилось
Что ненавистная осень
Мне полюбилась?
Осень приснилась
В золотом потоке листопада,
Осень приснилась.
Что-то открылось
В зыбком мареве туманов,
Что-то забылось.
Так получилось –
Что от красы багряных дней
Сердце забилось.
Осень приснилась
В хрусталях осенних слез,
Осень приснилась...