Вальс прощанья...

Лариса Музыка
Открыв глаза, я на тебя
Гляжу с тоской,
И на прощание, любя,
Коснусь рукой.
Ты – мой покой,
Ты – мой рассвет,
И никого дороже
В этом мире нет.
       Над нами звезды,
       Светят звезды
       В вышине.
       И только сердце,
       Слышу сердце
       В тишине.
В мерцанье вечности
Уходишь от меня,
И нет беспечности,
И нет в душе огня.
Любовь маня,
Уходишь ты,
И радость сгинула,
И рухнули мечты.
       Где наши звезды,
       Наши звезды
       В вышине?
       Но только эхо,
       Слышу эхо,
       в тишине.
Откуда ветер мне принес
С ресниц звезду?
Посланец грёз,
Веди, я за тобой пойду.
И я найду
Сиянье глаз,
Там, где не будет никого
Счастливей нас.
       И снова звезды,
       Снова звезды
       В вышине
       О счастье шепчут,
       Тихо шепчут
       В тишине.