О заболевшем

Этакий Бокр
больно плюхнулись образы
мистика мистика мистика
кистью рисую листики
на подоконнике слов
расположились незваными
странными чувствами рваными
скачут как будто обманами
еще неназванных стран
шлёпали тапочки в ванную
точки слагались в опрятную
линии жизни обратную
желтую полосу
сели на кухне усталые
ни покурить ни выпить им
кажется небо выбитым
может в дурдоме я