крылья... для него

Анна Дошина
« ты снимаешь вечернее платье, стоя спиной к стене
...................и я вижу свежие шрамы
на гладкой как бархат спине
... Где твои крылья... которые нравились мне?»

......................................................Наутилус Помпилиус

#*##*##*##*##*##*##*##*##*##*#

по гладкой коже, из под лопаток
... изгибы белые новой луны
твои/мои крылья
...в них уединение, жизни остаток
любовь нереальная краткой весны
...забытая былью

я так хотела лететь только выше
... мне мир был прошлым,
а ты настоящим
... но разве мольбу эту Бог услышал?
ты стал лишь ложным
... простым несчастьем

мне эти крылья теперь испытанье
... без них одна, а с ними твоя
боль в груди
... и вновь родился воспоминаньем,
в глубинах сердца, чужая заря...
... слепой любви ...

останься рядом, моей опорой
... пока еще есть в этом мире надежда
хоть навсегда
.... открой мне двери, сломай затворы
любовь ты знаешь...совсем безбрежна...
... протерпит года....

#*##*##*##*##*##*##*##*##*##*#