в не

Превзойти Всех
хмурое утро
чернильная тьма
черные дыры в глазах прохожих
новости давят
мы сходим с ума
пряча носы в остывающем прошлом

мне опротивели вещие сны
там где реального смысл неведом
не дотянув пары лет до весны
падаю в небо
за птицами следом



.