Расставание

Гольди Гутенёген
Просыпаюсь я. Утро раннее.
Ничего не случится хорошего.
Вырвать бы из дневника
Пустые страницы заранее,
Словно будущее – уже прошлое.
Словно тебя проводила уже,
Проводить бы и боль непрошеную.

Все, вставать, одеваться пора уж мне
И будить своего хорошего.
До отъезда часов всего несколько –
Их прожить бы, как жизнь целую…
 ____________

Вот и все. Ну какая же бестолочь!
Ведь признаться в любви не успела я.