Курортный роман

Гольди Гутенёген
Давай забудем обо всем,
Что разлучило как-то нас,
И час мечты перенесем
На этот сладкий летний час.

Давай забудем обо всех,
Кто заменял друг друга нам,
Часы бессмысленных утех
Забудем и напьемся в хлам.

Давай сойдемся, как тогда,
Не отпускай моей руки!
И наша личная звезда
Хранить нас будет от тоски.