Давай останемся друзьями

Гольди Гутенёген
Давай останемся друзьями,
Давай расстанемся скорее,
Пока не стали мы врагами,
Пока еще не пожалели.

Пока еще не без надежды
Другие нас зовут встречаться,
Пока мечтаю я, как прежде,
Сто раз кончать, но не скончаться.