Для тебя

Виктория Колесникова
Для тебя я мир построю ,
Для тебя взорву моря ,
Для тебя сердце открою ,
Открою только для тебя .
Тебя я вечно буду ждать,
Если так укажешь ты ,
Сердце ни кому не буду отдавать,
Будем только я и ты .
Для тебя и за тебя ,
Умру я хоть сегодня ,
Только для тебя ,
Но не завтра , а сегодня .
Я живу и не мечтаю ,
Я как будто умерла ,
Что-то точно во мне проснулось,
Но я знаю , это для тебя !