Я кончилась. Распалась на куски...

Diana August
Я кончилась. Распалась на куски.
Не собирайте их, не тратьте сил…
Холодный шторм колотится в виски…
Никто меня о главном не спросил…

Как вата тело, губы как вода,
Я с каждым мигом превращаюсь в тень…
Я никому сегодня не нужна,
Я слишком долгий и холодный день.

Жестокая, гремящая душа
Бредет за мной как преданный щенок.
И даже Вам, жестокий, не нужна…
Финал любви. И вот такой итог…
12.06.06. 00:55