Я пеку стишки как пирожки...

Diana August
Я пеку стишки как пирожки,
И пакую бережно в мешок.
Но за ними снова не пришли,
И от них уже такой душок…

Не виновен я, что не умею печь
Не в моих руках бесценный дар.
Мне бы полениться и прилечь,
Пирожками уж забит амбар.

Пирожковых дел я мудрый йог,
Шлепаю стишки как пулемет.
Только вкусного я ничего не смог,
Селяви, друзья! Труба зовет!
12.06.06. 01:03