Моя мечта

Николай Гавриленко
Все тот же лес
И та же чистая река
Все та ж мечта
И те ж все мысли
Любовь же для меня одна
Любимая одна. И серебристым
Зеркальным цветом блещется звезда.

Моя мечта
Любить и быть любимым.
Моя мечта
Что б ты была всегда
И чтобы быть с тобой всегда счастливым
И чтобы ты всегда была моя.

Люблю тебя сильнее жизни этой
И ярким семицветным перецветом
Я о своей скажу тебе любви
И мой любименький Тигренок – это Ты.