Внутри

Николай Гавриленко
Да. Я иногда хочу взорваться
Я иногда хочу летать
Кружиться в вечном теплом танце
Но и не просто так мечтать.

Моменты времени бывают
Когда я душу рву в века
Но даже времечко не знает
Куда течет любви река

Не каждый миг считается порывом
Не каждый гром – весны приход
И мне все кажется, я над обрывом
Но может все ли быть наоборот?!

Душа, как взорванные стены
Стоит, но может и упасть.
Хоть требуется все к замене
Но не могу. Уж лучше пасть.