Забудь

Николай Гавриленко
Ты знаешь - не поверил я твоей улыбке
Ты знаешь - не поверил я твоей мечте
И это все - игра на устаревшей скрипке
Мотив один, а песни нет нигде.

Ты знаешь. вера в счастье - очень сложно
Ты знаешь, что такое утренний туман?
А это ведь когда в любви тревожно
И с каждым днем растет в словах обман.

Не говори! Не говори мне слова никогда
И никогда не приходи ко мне во сне
Ты знаешь - в мире есть лишь ты одна
Но ты не вспомнишь больше обо мне.

И пусть на каждом дне, на каждой ночи
На чистом небе иль на звездных облаках,
Мерцает в пламени огня... А впрочем,
Забудь! Забудь! Забудь, любимая, меня.