Про негра и дрезину

Сергей Глинский
Будучи в любовном сплине,
Нервами томясь
Во проклятой Аргентине,
Нежно матерясь,
И малюя на картине
Бурных гор ландшафт,
Где на (ледниковой) льдине
Пил на брудершафт
Водку с вермутом (маслине
Отдавая честь),
Прокатиться на дрезине
(Шикануть, как есть!)
Раз решил красавец зычный -
Знойный негритос:
Муж крутой и экзотичный,
Смел, как паровоз.
Восхотел адреналина
Выкусить сполна -
Что там скука лимузина:
Помесь дыма да бензина -
Где же новизна?!
Негр, вколовши инсулина
И навесив бус
(Третий день, как с пальм, вражина,
Слез!!), поев медуз,
Прошагавши по трясине
В снегоступах, дал
Полный газ своей дрезине -
Горд, как самосвал!