Я не стану оправдывать подвиг...

Елена Синичкина
Называя вещи своими именами
Признаю, я ушла, продалась.
Убежала, гнушаясь годами.
Захмелев, я другим отдалась.

Я не стану оправдывать подвиг,
Совершенный как мразь, сгоряча.
Признаю, это низко и подло.
Лишать жизни рукой палача.

Лишать жизни великое чувство.
То убить, для чего рождена.
Мой поступок, я каюсь кощунство.
Вновь и вновь признаю, что грешна.

Отступила, лишь стало возможно.
Спросишь: «Страшно?» Отвечу: «Отнюдь!»
Объяснять, это слишком уж сложно.
Только сердце болеет чуть-чуть.