ми. 31. крик

Влад Имир Зотов
***


За круг исторгнутого звука
разорван рот.
В губах застыли страх и мука,
что звук умрёт.

И ширят, ширят губы круг
кричащей сферы.
И этот шар, как флаг, упруг
и ал без меры.

Через секунду он умрёт -
две пули в грудь впили'сь.
Но он встаёт, кричит: " Вперёд!"
Вся в крике жизнь!




_____________________
1980.
Маленькие Истории.