тчн. 29. я не верю словам

Влад Имир Зотов
***


Я не верю словам.
Ещё больше не верю бумаге.
Припадаю к губам -
К родникам исцеляющей влаги.

Тороплюсь рассказать
Я тебе эту долгую муку.
Узнаю по глазам,
Как ты предана новому звуку.

Полчаса до утра.
Полчаса на полгода разлуки.
Будь добра, будь мудра -
Не убей двух сердец запоздалые звуки.





_________________________
1983.
Ты, Часы и Натюрморты.