Ti desidero sempre piu forte

Илона Новичкова
Ti desidero sempre piu' forte,
Giorno e notte penso a te.
Tante volte mi sveglio nella notte
Col desiderio di stare con te.

Non riesco a pensare d'altro...
Ma perche' mi fai tutto questo?
Il pensiero mi solleva in alto
Sembra quasi di toccare il cielo...

Sono felice che tu ci sia
Mi fa male quando tu non ci sei
Quanto vorrei starti vicino
Quante cose con te farei...

Guarderei insieme le stelle,
Parlerei del piu' e del meno,
Qualunque cosa... basta che siamo insieme
Ad essere sollevati in alto... per toccare il cielo.