Георгию-2

Королева Маша
Мне судьба долгожданной встречей
Одарила вчерашний день.
И пусть сердцу не стало легче,
Но, отвлекшись от старых дел,

Окунулась в воспоминанья
И смеялась вовсю душой
Над твоим возвращеньем ранним
И над тем, почему пришел.

Этим смехом наполнив чашу,
Словно ядом, испить тебе
Предоставив за встречу нашу
И за кару ночных небес,

Я ушла.

1995 г.