Давай забудем обо всем...

Васильев Максим
Давай забудем обо всем,
Как будто не было разлук,
И кружку с чаем позовем/
За столика неровный круг./2р.

Давай поговорим за жизнь,
Мы так устали от обид,
И если вместе собрались,/
То ты прости и Бог простит./2р.

Ну как там у тебя семья,
Как муж, здоровье у детей?
Я не забыл еще тебя,/
Хоть кануло немало дней./2р.

Давай не будем вспоминать,
Как нас по жизни разнесло,
Ты лучше чаю подливай,/
Теперь он лучше, чем вино./2р.

Пора, заветное «прощай»,
Когда же встретимся опять?
Ты чмокнешь в щечку невзначай,/
Пойдешь до лифта провожать./2р.

Теперь мы старые друзья,
Ну что ж и в этом есть свой плюс…
И если раньше плакал я,/
Теперь с грустинкой улыбнусь./.