Я вижу небо...

Васильев Максим
Я вижу небо.
Звездное небо над головой,
Даже когда по нему плывут облака.
Я б никогда не подумал,
Что смогу быть так счастлив с тобой.
А может я просто устал,
Ну а пока…

Неба бескрайний простор,
Вот мои мать и отец.
Я надеюсь вернуться туда, в этот приют.
И если мне в жизни удастся
Совместить с этим блеск обручальных колец,
Я песню хвалы напишу,
И отдам на ваш суд.

Я вижу небо.
Звездное небо над головой.
В небе грохочет гроза, ветер хрипит.
И если я сделал ошибку,
Решив остаться с тобой,
Я выпью бокал до дна
Этих обид.

Вот оно, небо.
Пусть будет солнце и будет гроза,
Пусть будет мир и покой, смерть и надрыв.
Краски смешаем в палитре,
Судьбы сведем и сердца,
Вкус этой жизни понять
Можно только вкусив.