Что бы не чувствовать себя ущемленным, будь всегда героем своей

Елена Синичкина
Нам всем хотелось бы стать героем легенды создаваемой своим же воображением, но не всегда бывает так как хотелось и привилегии часто не на нашей стороне и ты остаешься в стороне от завязывания какого либо сюжета или просто являешься второстепенной частью, уже до тебя выстроенной жизнью сюжетной линии.
 … Что бы не чувствовать себя ущемленным, будь всегда героем своей легенды!