Я не могу признать, что полюбила...

Елена Синичкина
Я не могу признать, что полюбила.
Мне стыдно осознать чистейшее из чувств.
Я это в трепете дыхания уловила.
И поняла по содроганию уст.

Я нарушаю жизненное кредо
И погружаюсь в основной поток.
И на страничках моих личных ведов,
Все будет излагаться невдомек.

Зачем бес толку козырять словами?
И зря наивно полагать,
Что распрощалась я давно уж с вами:
С безумной страстью, с чувством вечно ждать…

Причем здесь прошлого обиды?
И детских слез забытая пора
С тех самых пор я не в друзьях Фемиды.
Мораль моя теперь уже стара!

Но надо ль в этой сущности капаться?
Да прошлым раны бередить.
Сравнить, что б тут же разочароваться?
И словно тень по комнате скользить?

Но как с вновь посетившим чувством разобраться?
Любить и по желанию мужчины быть слепой?
И в тот же миг одним им упиваться?
Бездумно содрогать былой покой?

И от вопроса мысленно робею…
И понимаю то, что не права…
Я прижимаюсь к телу и балдею.
Но рядом с ним теряю все права!

Быть иль не быть? Пусть будет плагиатом,
Но как вопрос сей, душу истерзал.
Я занимаюсь мысленным развратом!
И повинуюсь, что б он не сказал!