Я не верю Вам уважаемый!

Елена Синичкина
Я не верю Вам уважаемый!
И наверно с ума схожу.
Путь не в первый раз мной постигаемый,
И опять я все это сношу.

Я не стану разбрасывать фразы,
Как обидно бывает порой
Не к чему здесь упреки, наказы.
Вы живете не честной игрой.

Я не верю, и все обоснованно.
Сколько можно терпеть этот бред.
Вы вникаете очень взволнованно
Словно рушите данный обет.

На рожон я полезу намеренно
Я не та, что сумеет молчать
И держусь я обычно уверенно.
Головой не привыкла качать.
 
Я заставлю Вас извинится,
Хотя в этом нужды та и нет.
Нам придется наверно проститься
Я вношу в отношенья запрет.

Уже час, как я не спокойна.
И признаться, здесь Ваша вина.
Я обман не терплю. Довольно!
В рассужденьях я слишком сильна.

Разъясню: час назад Вы звонили,
Уверяли, как заняты Вы.
Одного лишь не уяснили.
Неким чувством мы не равны.

Я не верю в подобные вещи.
Сразу чувствую подлость идей.
Мои мысли работают резче,
Лишь завидят бесчестность людей.

Посему я не верю Вам больше,
Да теперь и не только уж Вам.
Помолчим на последок подольше.
Разойдемся по разным домам.