Благодарность своим творениям

Станислав Дельфинов
Вы для меня так дороги, родные!
Я серой жизни смысл увидел в вас,
Мои тела сознания земные,
Мне душу согревавшие не раз.

Вы помогли найти мне в этом смраде,
Пусть, скромный, но уютный уголок.
Я благодарен вам, мои вы чада,
За всё, что в этот мир внести я смог!


9/09/2002