без названия

Мария Юрьевна
Все таит в себе опасность
Все грозит заболеваньем.
Сочинение стихов
Может привести к безумству.
Или к смерти на дуэли.
Автотранспорт травматичен.
С крыш падение сосулек
Начинается весной.
Изменения погоды –
Стужа, лужи, гололед,
- сказываются на здоровье,
сокращая время жизни.
Все кругом опасно очень.
Днем несносно солнце светит,
Раздражая орган зренья.
Ночью разные маньяки
На свой промысел спешат.
Все опасно, тошнотворно,
Вызывает отвращенье.
Только безопасный секс
От напастей всех спасает,
Смысл всей жизни и отрада.