Подслушенный разговор

Кира Мил
- Какая же ты особенная?
 Да ладно, не вой белугой.
 И жизнь твоя не устроенная
 Лишь только твоя заслуга.
 Ну что ты опять карабкаешься
 На чей-то чужой пьедестал?
 Да ладно тебе не оправдывайся,
 Я знаю, что я сказал.
 Сидела б ты лучше за печкою.
 Вон видишь там пыль – протри.
 Да что ты опять про вечное.
 Ну ладно тебе, не реви.
 Ведь я приношу тебе в клювике
 ПОтом добытый хлеб.
 Да что ты опять о музыке.
 Ну что Глеб? Я с детства Глеб.
 Да ладно, не плачь ты, дурочка.
 Люблю я тебя люблю.
 Люблю я твою фигурочку
 И глазки твои люблю.
 Конечно же, ты особенная.
 Да точно. Ну, я сказал.
 И что же тебе не построю я
 Что хочешь, да хоть пьедестал.