Изменилась

Козлова Марина
Ты знаешь, я ужасно изменилась,
Теперь уже не плачу по ночам.
Тебя не замечать я научилась,
А ты вдруг научился замечать.

Ты знаешь, я тебя не обвиняю,
Что ты меня не можешь полюбить.
И по тебе я больше не скучаю,
И сердце без тебя легко стучит.

Я без тебя всё так же улыбаюсь,
Я без тебя всё так же весела.
Уже в который раз я убеждаюсь,
Что не достоин вовсе ты меня.