Безответная

Козлова Марина
Сегодня снова встретила тебя,
И снова моё сердце заскучало.
Оно давно не слушает меня.
Оно и без тебя давно стучало.


Сейчас тебя так трудно мне встречать
И провожать влюблёнными глазами,
Домой идти одной, всю ночь рыдать
И мерить зал неровными шагами.


Порой со мною было и не то!
И не пойму, в чём, наконец, тут дело:
Не знаю я, что на меня нашло,
Я ночью за тобой в окно смотрела.


Я видела всего лишь силуэт,
Но этого «всего лишь» мне хватило.
Я никому не расскажу секрет,
Что всё-таки тебя я полюбила.