Мини 9

Фсогов
У моей новой тёлки –
Верту и ягуар,
Шуба из норки -
Какой кошмар.

С этой всей ***ни
У неё закидон;
Плюс такие сиськи –
Литра три бидон.

Да иди ты к чёрту,
Душная кумар.
Станешь ты четвёртой -
Трёх уже послал.

2006