Гражданская отрыжка или О гей-параде - посвящение Алекс Бамбино

Балубыб
Автор Убыб

Стихотворением, собственно, я его назвать не могу - гражданская отрыжка на "это" http://www.stihi.ru/2006/05/30-243

На помойку мне, душу, что ли?
И мозги отдать под заклад?
Распалился отец Звездоний
И с гэбистами чешет в ряд.

А за ними молодчики бравые,
Те, что кучкою лишь сильны, -
Православные нацики славные
Из московской и прочей шпаны.

И кричат они, и волнуются,
Вот, смотрите, какие мы!
Мы заботимся о благополучии
И величии нашей страны!

Мне ведь тоже ужасно охота
Вас убить при поддержке толпы
Только дело всё в том, холопы,
Что не хочется быть - как вы.