Русь

Виктория Корсар
Пылали белизной Афины,
Богатством красок поражал Париж.
А на Востоке в городах руины
И вместо деревень сплошной камыш.

Быть может татарва, быть может, немцы.
А может статься и удельный князь,
На землях руссов все мы иноземцы,
Поскольку землю растоптали в грязь.