Есть такая страна

Галина Жемалетдинова
 Есть такая страна.

 Есть страна, которую,
 Не найти на глобусе.
 Не доехать на метро,
 Да и на автобусе.

 Даже, если взять такси,
 Не найдёшь дороги.
 Чтобы в ту страну пройти,
 Главное не ноги.

 Что же это за страна?
 В той стране, лишь двое.
 И находится она
 В каждом взгляде, в каждом слове.

 В той стране сияет свет,
 От прикосновенья.
 Для влюблённых в мире нет,
 Лучше встреч мгновенья.

 И в глазах счастливый блеск,
 Он не ходит, а плывёт.
 Сразу видно, человек,
 В той стране любви живёт.

 Жемалетдинова Галина.2004г.