Последнее лето

Дмитрий Тамбовцев
Горит земля. Нет, не горит, а жжёт.
Горит горячий воздух белым газом.
Я заморожен и поджарен сразу.
Жизнь для меня пошла наоборот.
Я обормот и мародёр и мот.
Недострелённый беженец ислама
Я вдупель одурел от пополама
И год шестой видать последний год.
Неверующий страсть не бережёт.
А страждущим достаточно финала.
Меня любовь на твёрдости сломала
Но я люблю. А значит жизнь идёт.