Звезда...

Римма Писарева
"Звезда"
Песня

1. Я напою тебя соком свободы,
я подарю тебе тайну блаженства,
соединим сердца кругом погоды,
соединим успех до совершенства.

Припев:
Звезда!
Моя Звезда!
Наполни мое тело
лучом
преисполненным силы!
Звезда!
Моя Звезда!
Наполни мое тело
лучом
преисполненным силы!

2. Я воспою тебе лучшие гимны
Я Алтарем своим сделаю сцену.
Чтобы враги твои разом погибли.
Чтобы платили нам должную цену.

Припев:-----

3. Я напою тебя собственной кровью.
Я сослужу тебе лучшую службу.
Свет мой, который зову я любовью.
Свет мой, которому отдаю дружбу.

Припев:-------