Сашка... песня

Римма Писарева
Сашка, Сашка...
Песня.

Ночью слизываю горечь на губах,
не помог ты песни Неба мне допеть...
Сколько было чистоты в твоих словах,
мне казалось, что ты в силах полететь...

Припев:
Сашка, Сашка...
улетает новый день...
У гитары
по ночам твоя ли тень?!..
Сашка, Сашка...
Не уходят от своих,
не хватает
в старом доме рук твоих...

Может ты во сне ко мне опять летишь,
эта боль тебе сквозь сердце пролегла...
Не бывает в жизни этой гладь да тишь,
без тебя ожить гитара не смогла...

Припев:-------

На тепло не отвечаешь ты теплом,
Света Истины не видишь в темноте...
Да, наверно, всё давно уже под слом,
надо просто сердцу верить захотеть!

Припев:---------

ххххх