Иллюзия счастья

Здравствуйте Царь
Мерцанье звезд лохматых.
Галактики шуршат.
Спирали.

Я видел счастья лик.
Его я не узнал.
Расстроен.

Гордыня и напыщенность
Сыграли злую шутку.
Фиаско.

Ты мой палач прекрасный.
Я - твой любовник.
Подло.

Я помню глаз твоих
Волшебные круги.
Печально.

Твой аромат в душе
Остался навсегда.
Убийца.

Галактики сплелись огнем
Бесчисленных светил.
Останься.

В тот миг, когда навек
Тебя я потерял.
Проснулся.

Ведь девственницей ты
Ни разу не была.
Прикройся.

Я вспомнил счастья лик.
Он был в моих руках.
Ошибся.

На звездном полотне
Волшебные круги.
Забылся...