Любовь зла

Лана Цветаева
Я не могу измениться.
Я не могу остановиться.
Я тебя только люблю.
Я без тебя ем и ем только,
Почти не сплю.
Я не могу перестать
Уплетать пирожное,
морожное и что-нибудь опять...
Одежда вся мала...
Такие вот дела.
Вывод:
любовь зла...
Что же я наделала,
Полюбив тебя, ....?