телефон молчит.. но я не жду..

Куцый Ева Филипповна
телефон молчит.. но я не жду
мы уже про все договорились
для меня ты превратишь в луну
солнце, чтоб часы остановились..
ты добьешься все, чего хочу,
все о чем так долго я мечтала
и на время я заполучу
твое сердце, как и пожелала..
на немного утоплю в вине,
да я плохо поступаю..
но на утро убежишь к жене..
я ведь ПРОСТО ТАК, я это знаю..
телефон молчит, но я не жду,
ты её к груди не прижимаешь,
и не шепчешь нежно «я люблю»
обо мне сегодня ты мечтаешь…

12.06.2006