Шары, шары...

Римма Писарева
Шары, шары...
 Песня.

Опять ищу у Осени защиты,
и понимания у Осени ищу,
с подругой Осенью опять мы квиты,
роняя листья, тоже не ропщу...

Припев:
Шары, шары...
Жёлтые, осенние...
Шары, шары
жёлтых хризантем...
Вы дали мне
надежду на спасение,
пробивши боль
усталых старых стен...

Дожди мои,
сливаясь с плачем вечным,
Стучат в окно и о тебе поют...
Как ты забыл свидание на Млечном?!..
На нём я с хризантемами стою...

Припев:---------

Зачем же так до боли мы похожи,
мои благословенные шары...
И желтизна, и запах до прихожей,
и эта зрелость осени-поры.

Припев:----------

ххххх