Осень, чувства засыпают

Антон Волхонский
Осень, чувства засыпают,
И в огне горят, страдают,
Лучше уж скорей уснуть.

И увидеть сон чрез облака,
И когда мечта всего одна,
Вспомнить этой жизни суть.

17.12.2005