Дождь

Аскорбин
Снова дождь стучит в мое окно,
ты знаешь? я жду тебя давно
С тех пор как высохли моря,
Равниной превратились горы
Менялись люди, их бога, сменяли милости на гнева дрожь
С тех пор и жду тебя, как с неба рухнул первый дождь!