Рядом

Аскорбин
Ни нужно лишних слов.
Достаточно лишь взгляда.
В душе моей живет любовь.
Тебя хочу я видеть рядом.

За этим вечером наступит ночь.
Думаю лишь об одном.
Ни что, ни может мне помочь.
О том, что нам ни быть вдвоём.