Учитесь задавать вопросы небесам 12. 05. 03

Мариянна Фляш
Учитесь задавать вопросы небесам,
Учитесь замолкать, когда звучат ответы,
Учитесь их читать по сомкнутым губам
Реки, костра и по мерцающему свету
Души, заговорившей с вами
Теплом ладони, ливнем и стихами.

12.05.03