Не утешай меня, не надо...

Зачёсова Татьяна
Не утешай меня, не надо,
Как в тот февраль, в мороз и стужу –
Не утешай меня, так надо,
Ведь ты совсем не тот, кто нужен.

Я знаю, я была жестокой,
Но только правду всю сказала –
Ты был влюблен, а я далекой,
Сама я узел развязала.

Мне плохо, я сейчас страдаю,
Но это счастье, пусть сквозь слезы,
Не по тебе я умираю –
Я выбросила твою розу.

Не утешай меня, не надо,
Ведь вижу я твое злорадство,
Пусть больно, но я все же рада
И эта боль – мое богатство!

Не уговаривай забыться…
С тобой. – Уж лучше пламя Ада!
Себе позволь ты испариться,
Прочь от меня! Не стой же рядом.

Не утешай меня, не надо…