На выход пора

Александр Тихонов
Подшил корявые страстишки,
Сменил маршруты, песни, книжки.
Куда энергии излишки?
На жизнь в согласии с собой.
Не слышу лесть, не вижу выпад,
Не принял вызов мнимых выгод,
Вход не ищу – иду на выход.

Но этот выход – выступать.