Я люблю тебя

Гольди Гутенёген
Не забудь о глазах восторженных,
Не забудь о руках обвенчанных,
Не забудь обо мне – Я люблю тебя!
И любовь моя сладкая, вечная.

Вместе в счастье, как в море, купаемся,
Прикасаемся, словно нечаянно.
Дотянуться до звезд – получается!
И отсрочена встреча с печалями.

И прощаясь на месяц у поезда,
Словно мы расстаемся до вечера,
Мне о главном сказать и не поздно еще…
Но зачем? Да как будто и нечего…