Я помню...

Alexs
Я помню ласковые губы,
Я их впервые целовал,
Я помню взгляд, я помню руки,
Что страстно к сердцу прижимал.

Мы не могли остановиться,
Томимы жаждой наших тел,
С тобой хотели насладиться,
Счастливой радостью своей.

И губы в страстном поцелуе,
Слились в едином, лишь душа,
Сказала нам, что мы не будем,
Не будем вместе, никогда.