Вывод

Елена Долгих
С мамой взяли мы машину,
Но проехали недолго.
Проколола где-то шину
Наша старенькая «Волга».

Мы багажник открываем:
Вот «запаска», вот домкрат.
Ничего не понимаем,
В этом у нас папа хват.

«Вызывать «техслужбу» надо!» –
Так мы думаем вдвоём.
Скоро к нам подъехал папа,
Сразу всё в лице одном!

Колесо сменил он ловко,
Улыбнулся мне: « Ну, вот,
Если б родилась ты Вовкой,
Меньше было бы хлопот!»

Знаю, он хотел мальчонку,
Но ведь говорит в ответ:
«Я люблю свою девчонку!»,
Когда кушает обед.

Я недолго размышляла:
Что нам делать? Как нам быть?
Маме я вчера сказала:
«Надо братика родить!»